利物浦球迷要笑了!球队首夺世俱杯冠军,未来或冠军拿到手软

利物浦球迷要笑了!球队首夺世俱杯冠军,未来或冠军拿到手软。网友热议一针见血地指出:在1314赛季短暂复苏后,苏亚雷斯转会,斯图里奇变成玻璃人,斯特林抽水烟转会,亨德森脚伤反复发作,菲米不受待见眼看要变成水货。这时候克洛普就来了,在埃姆雷詹的一脚乌龙助攻后,克洛普终于来了。克洛普刚来的五六场联赛比赛利物浦连胜强队,然后又陷入了不稳定,打弱队不能稳定拿分,前4无望。那时候我们都很羡慕阿森纳,年年前四,简直是我们面前一座大山。

然后唯一的指望就是踢欧联杯,欧联杯连续战胜曼联,多特,黄色潜水艇开始塑造了现在这支利物浦的性格特质,就在大家看见希望的时候,决赛在1比0领先并且上半场吊打塞维利亚,因为四个故意手球和裁判瞎偷走了本属于利物浦的冠军。利物浦只好从头再来。奥里吉状态大好之时被莫里废掉。这一年最大的收获是菲米打出了身价,库蒂尼奥进步很大。之后的一年,因为奥里吉的大伤,菲米位置前提,逐渐成了盾锋,拉拉纳是前场大腿,马内杜牧来投,来了就进球,库蒂尼奥的穿云箭正式练成。本来12月时还在争冠,1月马内去非洲杯后利物浦直接掉出前4,一夜回到解放前。之后单线作战的红军苦苦争4,最后一轮必须赢才能回前4,杜牧插上进球终于破了米堡大巴,欧冠,我们回来了。

利物浦球迷要笑了!球队首夺世俱杯冠军,未来或冠军拿到手软。好不容易进了欧冠附加赛,萨拉赫也来了,就在和霍村比赛的前一天,之前频频表忠心的库蒂尼奥突然提出转会,并以背伤为名2个月不踢比赛。阴霾再次笼罩,难道又会像苏牙走后利物浦再次崩盘吗?少了库蒂尼奥的穿云箭,利物浦还能靠什么破解对方防守呢?阿诺德一记石破天惊的任意球破门给出了答案,加上第二回合埃姆雷詹的梅开二度,利物浦终于击败了霍村杀入欧冠正赛。平帐型前锋萨拉赫,友谊赛进球很多,被视为第二个阿斯帕斯,开始在英超大杀四方,MVP横空出世,利物浦又有希望争冠了。客场打曼城的比赛又差点成了转折点,埃德森在大禁区外冲着马内争点的脚上撞,马内被红牌罚下,0比5惨败。之后几场少了马内利物浦状态低迷,又跌回了争4的水平。

这时库蒂尼奥又闹转会,利物浦风雨飘摇。接下来范迪克,张伯伦,沙奇里都来了,范迪克就是这个赛季的大救星,最后能杀入欧冠决赛,联赛第4,范迪克就是决定性的。过去的一年里,奥里吉大伤沉伦后华丽归来,亨德森回传了3年后状态重返1314巅峰,马内球商大进,罗伯逊阿诺德成为世界第一的两边卫。一切都回来了,全回来了,想想真的是像做了一场梦一样。当利物浦的老球迷,这十年熬过来真的太难了,0809赛季还大杀四方的利记,短短2年球队都差点消失,好在亨利接手,然后一度跌到降级区。当年打热刺被4比0横扫,2个红牌都挡不住还在打左后卫的大圣。杰队的英超告别战被斯托克城干了6比1,我欲哭无泪。一切实在来之不易,感谢亨利的经营,感谢克洛普雪中送炭,感谢爱神的转会神操作,感谢范迪克,张伯伦这些球员放弃了更高的工资选择了利物浦。

对此,大家怎么看?

更多精彩报道,尽在https://adsfq.com